贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 部门文件
省教育厅省民宗委关于组织申报第四批全省民族中小学(幼儿园)办学能力提升双百工程项目的通知
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00032 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2019-01-08
文  号: 黔教办函〔2019〕18号 是否有效:
名  称: 省教育厅省民宗委关于组织申报第四批全省民族中小学(幼儿园)办学能力提升双百工程项目的通知

黔教办函〔2019〕18号

各市(州)教育局、民宗委,贵安新区社会事务管理局,仁怀市教育局、民宗局,威宁自治县教育局、民宗局:

为切实实施民族中小学(幼儿园)办学能力提升双百工程,为民族地区基础教育服务,省教育厅、省民宗委拟组织申报2019年度第四批民族教育双百工程(以下简称“民族教育双百工程”)项目工作。现将相关事宜通知如下:

一、 申报范围、条件和数量。按照《贵州省民族中小学(幼儿园)办学能力提升双百工程实施方案》(附件1)的范围和要求组织申报。评选民族特色示范学校建设项目学校和民族教育教学名师培养对象各20名。3个自治州和铜仁市每个项目各限报10个,其他市每个项目各限报5个。

二、工作要求。各市(州)教育局负责本地申报材料的初审及统一报送工作,不接受个人申报。

申报学校和教师需提交《贵州省民族特色示范学校建设计划申报书》(附件2)和《贵州省民族教育教学名师培养计划申报书》(附件3)(以下简称申报书)纸质材料一式3份、佐证材料1份及相关电子版材料。申报所需的各种材料均可从贵州省教育厅政务网(http://www.gzsjyt.gov.cn/)下载。《申报书》统一用计算机填写,A3纸双面印制,中线骑缝装订,佐证材料要分类装订成册。

三、时间要求。申报截止日期为2019年3月20日。各报送单位务必及时填写《贵州省民族特色示范学校建设计划申报汇总表》(附件4)和《贵州省民族教育教学名师培养计划申报汇总表》(附件5)(以下简称汇总表),确保数据录入准确、完整,在受理申报截止日期前将审查合格的《申报书》和佐证材料纸质版统一报送至贵州省教育科学院教育科研管理所。逾期不予受理。《申报书》和汇总表电子版发至指定邮箱,佐证材料无需提供电子版。

附件:

1.贵州省民族中小学(幼儿园)办学能力提升“双百工程”实施方案.docx

2.贵州省民族特色示范学校建设计划申报书.doc

3.贵州省民族教育教学名师培养计划申报书.doc

4.贵州省民族特色示范学校建设计划申报汇总表.xlsx

5.贵州省民族教育教学名师培养计划申报汇总表.xlsx

贵州省教育厅 贵州省民族宗教事务委员会

2019年1月8日

(此件公开发布)

上一篇:
下一篇:

相关信息