贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 解读回应 » 回应关切
省教育厅开展2019年高考加分申报工作培训
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-00190 信息分类: 回应关切
发布机构: 生成日期: 2019-05-31
文  号: 是否有效:
名  称: 省教育厅开展2019年高考加分申报工作培训

5月28日下午,省教育厅组织召开全省教育系统2019年高考加分申报工作培训视频会,对今年高考加分申报有关工作提要求、作安排,并开展业务培训。

1.jpg

培训会由省教育厅厅长邹联克主持。省教育厅党组书记朱新武在会上讲话,要求全省教育系统认真组织实施,确保顺利申报,严格资格审核,切实维护公平。省纪委省监委派驻第十一纪检监察组组长吴寿文就加分申报工作纪律提出了严格要求。省招生考试院院长田军就加分申报工作进行了安排和培训。

IMG_6574.jpg

省教育厅有关处室负责人、省招生考试院处级以上干部及有关处室人员在省主会场参会。各市(州)、县(市、区、特区)教育局局长、分管招生工作副局长、纪委监委监督联系教育工作部门负责人、招生考试机构全体人员,中学校长和中学分管招生工作负责人在各地分会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息