贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
全省推进实施教育“9﹢3”计划电视电话会议召开
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈鸣明讲话 蔡志君出席

     4月10日,全省推进实施教育“9﹢3”计划电视电话会议在贵阳召开,副省长陈鸣明讲话,省政协副主席蔡志君出席。

     会议传达了中央政治局委员、国务院副总理刘延东在贵州视察时以及在部分省(区)进一步加强农村义务教育工作座谈会上的讲话精神,通报了教育“9﹢3”计划第一季度实施情况。会上,省政府与各市(州)政府签订了实施教育“9﹢3”计划2013年度目标责任书,部分省直单位、地方政府作了发言。

     陈鸣明指出,实施教育“9﹢3”计划是我省实现同步小康的必然要求,是保障民生的重要举措,是促进贵州“四化”同步发展的基础工程,各地、各部门要提高认识、高度重视,把思想和行动统一到省委、省政府的战略部署和要求上来,立说立干,早见成效。

     陈鸣明强调,各级政府要加强组织领导,按照陈敏尔省长提出的“工程化、项目化,更积极、更具体、更有效,有时间表、有路线图、有工作量、有责任人”的要求,细化目标任务和工作措施,落实资金投入,加强督查考核,要立足巩固提高九年义务教育水平、立足加快发展三年免学费中职教育工作,扎实有效推进教育“9﹢3”计划顺利实施。

上一篇:
下一篇:

相关信息