贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 高校思政工作专栏
赵廷昌副书记到贵州工程应用技术学院调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌同志到贵州工程应用技术学院调研。

赵书记围绕学院开展学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神情况、贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神情况、高校思想政治理论课对马克思主义中国化的最新理论成果----习近平新时代中国特色社会主义思想的教育教学改革、易班在加强高校思想政治工作方面发挥的作用和成效及存在的问题、辅导员队伍专业化职业化建设的举措等进行了调研。在听取学院党委宣传部门、学工部门、马克思主义教学部、团委的汇报和讨论后,赵书记强调:一是学院要继续保持高昂的态势,深入持久地学习宣传党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神,要把学习宣传党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务。二是要坚持实效,要加强学习,读原著、学原文、悟原理,扎实推进“三进”工作,关键是要进头脑,要用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,广大师生要做到真学、真信、真懂、真用。三是工作要与时代相结合起来,按照新时代新思想新目标新征程的时代要求,各项工作充分融合,形成组合拳,切忌单打独斗,学院的各项工作一定会迈上新的台阶。

省委教育工委、省教育厅社政处、办公室有关人员陪同调研。

赵廷昌副书记讲话

调研座谈会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息