贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
机关五支部赴团结村和苟坝村开展主题党日活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学习时代楷模,坚定理想信念

——机关五支部赴团结村和苟坝村开展主题党日活动

根据省直机关工委《关于开展“不忘初心勇担当•脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动的通知》精神和厅直属机关党委的安排部署,7月18日,厅机关五支部全体党员在支部书记率领下,前往播州区平正乡团结村、枫香镇苟坝村开展主题党日活动。

顶着烈日,五支部的同志们实地参观了大发渠、黄大发党性教育陈列馆,并到黄大发老支书家拜访,聆听老书记克服万难,修筑水渠的感人事迹。随后,全体同志来到苟坝会议纪念馆,重拾红军长征的红色记忆,并在党旗下,重温入党誓词。再一次宣誓不忘初心、忠诚、牢记使命、坚定信念,表达拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定、严守党的纪律、保守党的秘密、对党忠诚,愿为共产主义奋斗终生的坚定态度和决心。

经过一天的活动,同志们纷纷表示,这是一次深刻的党性教育活动,被黄大发老书记的精神深深震撼,我们要在新时代继续发扬苟坝会议讲政治、守纪律、敢担当的精神,做好本职工作,努力推进贵州教育跨越时代发展。

聆听黄大发老书记的先进事迹_副本.jpg

聆听黄大发老书记的先进事迹

重温入党誓词.jpg

重温入党誓词

上一篇:
下一篇:

相关信息