贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
厅直属机关党委召开党支部标准化建设推进培训会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,扎实推进全厅党支部标准化建设,推动机关党建工作质量不断提高,7月13日,厅直属机关党委组织召开机关党支部标准化建设推进培训会,省直工委组织部专家应邀为全厅党务工作者作专题辅导培训。

培训坚持以问题为导向,重点聚焦当前机关党建存在的主要问题及原因、解决问题的方法,紧扣党支部的设立和换届,党支部的“三会一课”,党费的收缴,党员组织关系办理,党员的发展等内容,结合机关党建的一些典型案例,为全厅党务工作者深入解读党务工作的重要点、关注点、差错点。此次辅导培训条理清楚,逻辑严密,内容“干货”多,对于我厅推进党支部规范运行,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力具有重要的现实意义,也将对进一步增强党员的责任意识、党员意识、规矩意识,不断激发党组织活力发挥积极推动作用。

厅机关各支部、厅属单位各党委(支部)70余名党务工作者参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息