贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
省委教育工委组织处赴六盘水市开展中小学校党建工作调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为筹备开好全省中小学校党的建设工作现场推进会,7月9日至10日,省委教育工委组织处负责人及有关同志先后到六枝特区、水城县、钟山区、盘州市进行中小学校党建工作调研,并在盘州市聚道幼儿园召开座谈会。六盘水市委教育工委(局)、各县(市、特区、区)教育工委(局)有关负责同志参加调研。

调研组一行听取了六枝特区第九中学、六盘水市第二中学、水城县特殊学校、水城县第二小学、六盘水市第四实验幼儿园、六盘水市第十中学、六盘水第二十一中学、钟山区第十五小学、六盘水市外国语学校、盘州职业技术学校、盘州市第三小学、盘州市特殊教育学校、盘州市聚道幼儿园等13所学校关于党建工作开展情况的汇报,详细了解了各校党组织机构建设情况、党务工作者配备情况、“三会一课”学习教育开展情况、党员发展教育管理情况等。

调研组对六盘水市中小学校党建工作表示肯定。调研组指出,召开全省中小学校党的建设工作现场推进会对于推动全省中小学校党的建设工作有着十分重要的意义,要高标准高质量做好筹备工作。一是要进一步对中小学校党建工作经验做法进行总结提炼,形成特色,为全省中小学校党建工作提供经验;二是要进一步细化工作方案,明确时间、明确任务、明确要求、明确责任;三是要加强组织领导,团结协作,确保会议圆满成功。

在六枝特区第九中学进行调研.png

在六枝特区第九中学进行调研

上一篇:
下一篇:

相关信息