贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
厅机关一支部迅速传达学习邹联克厅长调研讲话精神
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日上午,省教育厅厅长邹联克就办公室、社会科学研究与思想政治教育、机关党建、离退休、教育宣传、基建等工作召开调研座谈会。邹联克在听取各处室(单位)汇报后指出,要切实做好“三服务”工作,在服务群众、服务部门基层、服务领导上“积跬步,行千里”。一要旗帜鲜明讲政治,明确方向;二要始终如一讲服务,准确定位;三要严格程序讲规矩,守住底线;四要深化改革讲创新,打造亮点;五要细化工作讲方法,推动发展。省委教育工委副书记赵廷昌主持会议。

5月29日下午,厅机关一支部召开支部会议,迅速传达学习邹联克厅长调研讲话精神,省委教育工委副书记赵廷昌参加学习。大家一致认为,邹联克厅长的讲话具有很强的指导性、针对性,为做好当前和今后一个时期的工作,提供了重要遵循和行动指南,必须进一步提高认识,以学习抓落实,以工作促贯彻,奋发前行,切实做好办公室各项服务工作。一是突出问题导向,梳理问题,按照年初制定的目标,以慢不得的紧迫感抓好各项工作落实。二是结合当前工作任务,分清轻重缓急,充分调研,细化工作方案,一个问题一个方案,高效有序推动当前工作。三是注重方法,无缝对接,沉下身子,靠前服务,为形成全省教育事业亮丽风景打造更多盆景。

上一篇:
下一篇:

相关信息