贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
厅直属机关党委组织开展处以下党员干部反腐倡廉警示教育活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十二届二次全会精神,根据省直纪工委《关于认真做好2018年省直机关反腐倡廉警示教育工作的通知》和《厅直属机关2018年反腐倡廉警示教育工作方案》要求,5月17日,厅直属机关党委以集中观看警示教育片的形式,对全厅处级以下党员干部进行反腐倡廉警示教育。

与会党员干部集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》。观看结束后,大家纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,切实增强全面从严治党的使命感。要以黄兴国、卢恩光、司献民等“反面案例”“反面人物”为镜鉴,以党章党规党纪为尺子,认真学习贯彻党中央反腐倡廉的决策部署,时刻树牢“作风建设永远在路上”,“反腐败没有休止符”的意识。要认真贯彻落实中央八项规定精神及实施细则以及省委进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则精神,特别是针对形式主义、官僚主义的新表现,坚决遏制特权思想,从门好进、脸好看、话好听、事好办做起,写好贵州教育“奋进之笔”,为实现百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息