贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
赵廷昌到六盘水师范学院调研思政工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌到六盘水师范学院调研思政工作,与该院党委书记周斯弼、有关分管领导及职能部门负责同志一起座谈交流。

赵廷昌对大家提出的关于组织培训、结对支持、加强指导等意见建议,表示将组织专人研究,抓好落实,并就下一步做好学校思想政治宣传等工作提出三点建议意见:一是要进一步认真学习贯彻落实中央、全省高校思想政治工作会议精神,确保工作落地落实落细。二是要高度重视今年高校加快发展目标绩效考核指标的调整变化,加强对思政工作的日常管理,发挥好思政工作对学校发展的促进作用,圆满完成年度目标考核任务。三是要加强学校安全稳定工作,做好舆情的监测与控制,主动了解学生关注热议的内容、动态等情况。

赵廷昌还深入到学生宿舍和食堂,认真察看学校设施条件,实地了解学生生活情况。

厅机关党办负责人陪同调研。



3_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息