贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 党建工作专栏
我厅举办2018年第一期“明礼知耻·崇德向善”在机关专题讲座
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强我厅机关精神文明建设,进一步弘扬社会主义核心价值观和新时代贵州精神,3月15日,我厅举办2018年第一期“明礼知耻·崇德向善”在机关活动,邀请省委党校教授雷德雨博士来厅作题为“坚持以人民为中心的价值取向”的专题讲座。厅党组成员,省委教育工委副书记兼厅机关党委书记赵廷昌主持讲座。

雷德雨教授从“以人民为中心是马克思主义政治经济学的根本立场、以人民为中心是中国共产党的政治立场、以人民为中心是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容、坚持以人民为中心的战略部署和主要举措”等四个方面,全面阐释了以人民为中心的重大意义、理论渊源、实践基础和价值取向。讲座坚持理论联系实际,案例多、数据实、信息量大,赢得了大家的一致好评。

赵廷昌在主持会议时强调,这次讲座非常成功,非常有意义,对于我们巩固学习宣传贯彻党的十九大精神成果,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想将发挥积极的助推作用,会后大家要深刻领会,认真消化吸收,把讲座精华转化为推动贵州教育加快改革发展的强大动力,努力续写新时代贵州教育发展新篇章。

省纪委驻厅纪检组,厅机关各处室、厅属各单位干部职工150余人聆听讲座。

上一篇:
下一篇:

相关信息