贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 职业教育
中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目推荐公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《教育部办公厅财政部办公厅关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目申报的通知》(教职成厅函〔2019〕9号)和《省教育厅办公室关于组织开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目申报推荐工作的通知》(黔教办职函〔2019〕167号)要求,经审核,拟定推荐贵州交通职业技术学院,铜仁职业技术学院,贵州轻工职业技术学院,黔东南职业技术学院4所高职院校申报中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目,现予以公示。

公示材料包括:申报书、建设方案、佐证材料。请在“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”项目管理平台(http://39.105.118.238/public/index?code=52)查阅。

自公示之日起5日内,任何单位和个人对推荐结果如有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地址:贵州省贵阳市观山湖区金朱东路162号;电话:851—85283692

贵州省教育厅

2019年5月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息