贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 职业教育
省招生考试院关于公布贵州省2019年春季中等职业教育招生学校及专业的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔招考中〔2019〕4号

各市(州)教育局、招生考试机构,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县教育局、招生办,省属中等职业学校,高职院校中专部:

为加强中等职业教育招生管理,规范中职学校招生行为,现将经各级教育、招生管理部门核准,具有中职学历教育资格的省内63所春季招生学校和专业进行公布(具体名单见附件,核定截止 2019年 1 月 15日))。名单内各中职学校要严格按照公布专业开展宣传和招生,未在公布名单中的学校和专业不具备中等职业学历教育招生资格,不得招生,不能在全国中等职业学校学生管理信息系统(贵州招生管理模块)进行注册。

有关信息将在贵州省教育厅、贵州省招生考试院网站同步公布。

附件:贵州省2019年春季中等职业教育招生学校及专业名单.docx

贵州省招生考试院

2019年1月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息