贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育服务 » 职业教育
邹联克厅长应邀参加全国职业教育座谈会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“办好新时代职业教育工作座谈会”于5月7日在天津举行,中央政治局委员、国务院副总理孙春兰主持会议并作重要讲话,中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠出席会议。

孙春兰指出,要深入学习习近平总书记关于发展职业教育的重要批示和李克强总理对发展职业教育的要求,增强做好职业教育的信心和决心。要明确新时代职业教育发展思路,拿出切实可行的措施和办法,努力办好职业教育,培养更多高素质技术技能人才。要加快形成多元办学格局,全面落实责任,形成合力,共同推进职业教育的改革发展。

座谈会邀请了贵州、江苏、河南、山西四省教育厅和宁波市教育局主要负责同志参加。我厅邹联克厅长应邀参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息