贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育服务 » 学前教育
省教育厅办公室关于召开2018年度儿基会项目实施年中工作推进研讨会的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵阳市教育局、遵义市教育局、铜仁市教育局、黔东南州教育局、毕节市教育局、贵阳幼儿师范高等专科学校:

根据教育部与儿基会的安排部署,为了解各市(州)项目实施推进情况,分享实施中的经验,研讨存在的困难和问题及解决的策略,进一步明确下半年的工作任务,拟于7月31日召开2018年儿基会项目推进研讨会。现将相关会议安排通知如下:

一、报到时间、地点

报到时间:7月30日(星期一)14:00-20:00。

报到地点:贵阳金阳大酒店(贵阳市观山湖区金阳北路300号)。

二、会议时间、地点

会议时间:7月31日(星期二)9:00-17:00。

会议地点:贵阳金阳大酒店(贵阳市观山湖区金阳北路300号)。

三、参会人员

(一)各项目市(州)教育局项目负责人、相关项目人员及项目幼儿园负责人,共5人。

(二)凯里市、七星关区、碧江区教育局,贵阳幼儿师范高等专科学校项目负责人及相关项目人员,各2人。

(三)遵义市学前儿童膳食营养项目负责人及相关人员3人。

四、会议内容

(一)项目市(州、区、县)汇报2018年上半年项目实施情况。

(二)贵阳幼儿师范高等专科学校课程建设情况汇报。

(三)遵义市学前儿童膳食营养调研工作汇报。

(四)项目实施过程中存在的问题及解决策略,研讨有效可行的下半年行动建议。

五、其他事项

(一)各市(州)就项目实施情况做好汇报准备。

1.汇报内容

(1)各项目市(州、县、区)项目2018年上半年整体活动开展的情况。

(2)项目行动计划实施过程中的亮点与困难。

(3)下半年工作安排,及2019年项目工作建议。

2.汇报时间及形式

(1)农村学前教育质量提升项目市(州)各30分钟,需准备PPT。

(2)流动儿童与城市贫困儿童学前教育质量提升项目区县、贵阳幼儿师范高等专科学校、遵义市学前儿童膳食营养项目各15分钟,需准备PPT。

(二)参会人员会议期间食宿由会议方承担,交通回原单位报销。

(三)请各市(州)、区统一填写参会回执(见附件),于7月23日前将参会回执发至邮箱:850469664@qq.com。

联系人:丁竹君 电话:0851-85283330

附件:贵州省儿基会项目实施年中工作推进研讨会参会回执表.doc

省教育厅办公室

2018年7月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息