贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育服务 » 学前教育
开阳县新建幼儿园投入使用
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,开阳县楠木渡镇第二幼儿园举行开园仪式,标志着新园正式投入使用。新园将以良好的人文环境和更加完善的软硬件设施,为广大幼儿提供良好的育教环境。

据悉,开阳县楠木渡镇第二幼儿园是开阳县第一家现代化幼儿园,一幼和二幼共配置有园长1名,副园长1名,保教主任1名,教师29名,厨师从业人员6名,今年开设12个班,明年9月份18个班将全部开班,所有管理、教学、服务人员均证件齐全。

据了解,开阳县楠木渡镇第二幼儿园是楠木渡镇省级示范小城镇建设“8+X”项目的重要组成部分。该幼儿园在原有楠木渡镇中心小学的基础上改建,投资1300余万元,占地7000余平方米,于2016年5月开始,2017年8月竣工,设有教室、休息室、活动室、保健室、厨房、卫生间等,休息室配有实木小床540张。并按国家一级一类幼儿园的配备标准,教室将配备投影仪、液晶电视,活动室配电子琴,电气化厨房、现代化厨具;保健室配置齐全储备基本常规药品,室内外配有大中小型玩具等。

该幼儿园的投入使用,有效缓解了楠木渡镇幼儿入园难的难题。

上一篇:
下一篇:

相关信息