贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育服务 » 高等教育
省教育厅召开会议落实中国医学科学院北京协和医学院与贵州医科大学合作相关事宜
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实王世杰副省长关于贵州医科大学同中国医学科学院北京协和医学院(以下简称“协和医学院”)合作有关批示,推动贵州医科大学与协和医学院深入合作,省教育厅于2018年5月22日召开专题会议落实合作工作相关事宜。

贵州医科大学汇报了学校与协和医学院合作工作进展情况以及目前存在的问题和困难。

教育厅有关处室结合工作职能对贵州医科大学提出的需求给出了解决方案。

王红红副厅长对贵州医科大学近年来与协和医学院合作交流工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好相关工作提出要求并进行了部署。

下一步省教育厅将继续支持贵州医科大学深化落实《中国医学科学院北京协和医学院对口帮扶贵州医科大学加快发展框架协议书》等具体内容,积极推动合作工作落地落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息