贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育服务 » 办学监督
省教育厅关于印发《贵州省幼儿园分类评估指标》的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教学前发〔2012〕481号

各市(州)教育局:

自2001年开展幼儿园分类评估工作以来,我省各地加大投入、改善办园条件,配备合格教师、提高办园质量,涌现出了一批优质、普惠的公民办幼儿园,带动了一批县、乡(镇)、村幼儿园的发展,产生了很好的社会效益,对推动我省学前教育发展起到了积极的促进作用。近年来,国家高度重视学前教育,制定下发了《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》、《3--6岁儿童学习与发展指南》等文件,对我国今后一段时间学前教育事业发展具有重要的指导作用,对幼儿园管理水平和教育教学质量有了更新、更高的要求。为了通过幼儿园评估工作进一步促进我省学前教育质量提高,我厅组织专家按国家最新相关文件精神,结合我省实际,重新制定了《贵州省幼儿园分类评估指标》,现印发给你们,作为今后我省幼儿园评估的依据和指导。

有关幼儿园分类评估实施方案和实施细则,将另文印发。

联系人:杨丽 联系电话:0851-5283330

附件:《贵州省幼儿园分类评估指标》(略)

贵州省教育厅

2012年12月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息