贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 教育扶贫
江苏省淮安市淮安区向我厅扶贫点捐赠物资
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日上午,应省教育厅副厅长王红红邀请,江苏省淮安市淮安区委书记徐子佳一行赴我厅开展帮扶工作,向我厅扶贫点荔波县捐赠了价值33万余元的物资。王红红出席捐赠仪式并讲话,江苏省淮安市淮安区副区长谈效艳、李晓旭、江苏奇乐娃实业董事长胡洪,江苏省淮安市淮安区住建局、文旅中心、区委办有关负责同志参加捐赠仪式,省教育厅高教处负责人、省教育厅驻荔波工作队副队长、黔南州荔波县委常委、副县长黄克勇、省教育厅会考办主任科员、省教育厅住荔波县洪江村第一书记马丽华及荔波县教育局有关负责同志参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,胡洪作为捐赠方首先发言,表示将一如既往对贵州教育给予关注和支持。黄克勇对淮安区给予荔波的关心和支持表示感谢,并希望淮安区继续对荔波县进行关心和指导。

徐子佳在发言中介绍了淮安区基本情况。他指出,近年来,淮安区进一步加大对教育的关注和投入,全区所有学校已实现了电子白板一体化。目前,淮安区共有50余人在贵阳市开展教育装备制造业务,进一步加强了与贵阳市、贵州省的联系。

王红红对淮安区对贵州各层面的关心和帮助表示感谢。她指出,贵阳市近年来发展迅猛,此次淮安区来筑不仅为双方今后开展合作交流搭建了平台,对贵州教育实实在在的支持也让她深受感动。随着我省服务农村产业革命工作的开展,今后也愿意多为双方创造这样的交流机会,搭建更为坚实的交流平台。

捐赠仪式上,江苏奇乐娃实业董事长代表公司向我厅扶贫点荔波县捐赠了价值33万余元的课桌椅、篮球架、乒乓球台等物资。



上一篇:
下一篇:

相关信息