贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 政策文件
省教育厅办公室关于报送促进民办普通高中教育发展和规范学校办学行为相关情况的通知
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-00273 信息分类: 政策文件
发布机构: 生成日期: 2017-11-22
文  号: 是否有效:
名  称: 省教育厅办公室关于报送促进民办普通高中教育发展和规范学校办学行为相关情况的通知

 

黔教办函〔2017〕206号

 

各市(州)教育局、仁怀市教育局、威宁县教育局、贵安新区社会事务管理局:


    根据教育部基础教育司《关于报送促进民办普通高中教育展和规范学校办学行为相关情况的通知》要求,为进一步深入了解民办普通高中教育发展和学校规范办学情况,推动完善相关法律法规和政策措施,促进民办普通高中教育健康发展,现请各地报送有关材料,具体要求如下:
 

    1.民办普通高中教育发展情况、支持政策以及存在的困难和问题。
    2.民办普通高中学校办学和招生政策、规范工作中存在的主要问题和困难,以及近年来出现的典型案例。
    3.进一步修改完善相关法律法规和政策要求的具体意见和建议。


    请于11月28日前将以上情况及近年来出台的政策文本报我厅。


   联系人:姜敏 0851-85282517 电子邮箱:1054604481@qq.com。


省教育厅办公室
2017年11月22日

上一篇:
下一篇:

相关信息