贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 解读回应 » 回应关切
贵州省2018年高考一本录取结束 二本录取26日开始
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00580 信息分类: 回应关切
发布机构: 生成日期: 2018-07-26
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省2018年高考一本录取结束 二本录取26日开始

7月25日,我省2018年普通高校招生第一批本科院校录取结束。截至7月25日,我省今年高考提前批本科、国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划、特殊类型招生、第一批本科、体育类本科、艺术类本科、中职单报高职等批次和类别共录取考生66711名。

我省第二批本科高校录取7月26日开始,预计8月4日结束,二本批次共799所高校在我省招生,其中省内28所、省外771所。

我省高考录取信息通过省教育厅、省招生考试院网站和微信平台及各新闻媒体等渠道及时发布,并通过手机短信向考生发送其本人录取结果和补报志愿信息。一本录取期间,省招生考试院组织开展了录取开放日活动,邀请考生、家长和记者参观高考录取。

各批次录取过程中,录取未满额高校均实行网上补报志愿,请广大考生留意所填报批次的补报志愿信息。录取期间,考生可登陆“贵州省2018年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.gzszk.com)查询本人录取情况,或参加网上补报志愿。

上一篇:
下一篇:

相关信息