贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 解读回应 » 回应关切
省有关领导视察我省2018年高考评卷工作
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00005 信息分类: 回应关切
发布机构: 生成日期: 2018-06-14
文  号: 是否有效:
名  称: 省有关领导视察我省2018年高考评卷工作

确保公平公正评卷 让家长考生放心

——省有关领导视察我省2018年高考评卷工作

我省2018年高考评卷工作自6月10日启动以来,在省招生委员会、省教育厅统一领导下,省招生考试院和贵州师范大学评卷基地周密安排、精心组织、严格管理,评卷工作进展顺利。评卷期间,省人大常委会、省政府、省政协有关领导先后到高考评卷基地视察高考评卷工作,看望慰问评卷教师。

6月11日,省人民政府副省长魏国楠到高考评卷基地视察。视察中,魏国楠对近年来我省高考评卷工作取得的成绩给予了充分肯定,向评卷教师和评卷工作人员表示慰问和感谢,希望大家本着对社会、考生、家长高度负责的态度,进一步发扬专业、刻苦、负责的精神,确保评卷公平公正,让社会满意、让考生和家长放心,按时保质保量完成评卷工作任务。

6月12日下午15时,省人大常委会副主任何力到高考评卷基地视察。在详细了解评卷基地建设、评卷网络系统安全、评卷教师队伍建设、评卷应急处理机制等评卷工作安排并视察高考评卷场后,何力表示省人大常委会将大力支持我省招生考试工作,下一步拟开展专题调研,针对高考工作特别是高考评卷基地和评卷教师队伍建设等方面存在的困难和问题提出建议。

6月12日下午16时许,省政协副主席陈坚来到高考评卷现场,听取评卷有关工作情况介绍,并与评卷教师亲切交流。在详细了解评卷教师选聘、评卷流程及后勤保障工作情况后,陈坚对高考评卷工作给予了肯定,希望大家严格按照公平公正的原则,圆满完成本次评卷工作任务。

省人大教科文卫委员会、省政府办公厅、省政协教科文卫体委员会有关同志和省教育厅、省招生考试院、贵州师范大学有关负责同志分别陪同参加视察。

魏国楠视察高考评卷监控系统_副本.jpg

魏国楠视察高考评卷监控系统

魏国楠视察高考评卷数据库_副本.jpg

魏国楠视察高考评卷数据库

何力视察高考评卷工作_副本.jpg

 何力视察高考评卷工作

陈坚视察高考评卷工作_副本.jpg

陈坚视察高考评卷工作

上一篇:
下一篇:

相关信息