贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 规划建设 » 教育基建
省教育厅项目办关于申报承办2017年全省全面改薄等教育工程现场观摩推进会的通知
      字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2017-00157 信息分类: 教育基建
发布机构: 生成日期: 2017-03-15
文  号: 是否有效:
名  称: 省教育厅项目办关于申报承办2017年全省全面改薄等教育工程现场观摩推进会的通知

 黔教育工程办函〔2017〕6号

  

各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,各县(市、区、特区)教育局:

为加快推进我省全面改薄等教育工程建设步伐,提高工程建设管理质量和水平,我厅将组织开展教育工程现场观摩活动,通过观摩总结成绩、交流经验,进一步形成相互借鉴、取长补短、自加压力、比学赶超的干事兴业氛围,努力改善城乡教育条件和校园面貌,为服务教育脱贫攻坚奠定坚实基础。根据厅领导指示,我厅拟于下半年召开2017年全省全面改薄等教育工程现场观摩推进会,并将采取自愿申报、综合筛选方式确定承办地点。现将有关事宜通知如下:

一、申报和承办方式

(一)县级独立申报承办。各县结合近年来本地教育工程项目实施情况,综合分析本县(市、区、特区)教育工程规划、建设、管理等优势,能提供观摩的校(点)和学习的经验,并设定出观摩线路,以县为单位自愿申报独立承办。

(二)市州统筹申报承办。各市(州)结合近年来辖区内学校、幼儿园建设成效,选取1-2个县(市、区、特区)在学校规划、建设、管理等方面有特色的项目学校作为观摩点,提供学习、借鉴经验,并设定观摩线路,由市(州)申报,相关县(市、区、特区)联合承办。

二、申报有关要求

(一)各地要立足本地实际,充分把握自身优势和成效,拟定观摩点及线路方案,积极踊跃申报承办。

(二)“十二五”以来已承办过全省教育工程现场观摩推进会的县(市、区、特区),原则上不再参与2017年申报承办。

(三)请各市(州)、贵安新区、省直管县(市)在4月20日前,将自愿申报承办有关情况盖章纸质版报送我厅发展规划处(项目办)。

 

 

 

省教育厅项目办

2017年3月14日

 

(联系人及电话:吴忠华,0851-85287896;邮箱:sxtpgc@163.com)

上一篇:
下一篇:

相关信息