贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
贵州教师教育学校组织开展2018年“九·九重阳节”活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富离退休干部的生活,根据学校2018年老干活动工作计划,贵州教师教育学校于2018年10月17日(重阳节)组织离退休同志到贵安新区车田湖开展了“庆祝老年节、开心郊外游”的户外集体活动。活动由该校离退休干部科具体组织实施,校党委书记姚五林、校长李以盛前往活动地点看望和慰问老同志,与大家一起欢度节日。

活动中,老同志们在风景优美、小巧别致、山水相依、地势平坦的车田湖新农村景区,或三五成群沿湖而行、或相约蹬高望远尽收美景,或小憩而聚话家常、讲养生、谈生活,大家在叙旧交流中增进老友感情,在赏境散步中增强身心健康,在欢声笑语中共度休闲时光。活动在欢乐祥和的气氛中顺利开展,让大家真正感受到“老有所依、老有所乐”的幸福感和归宿感。

1_副本2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息