贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
六盘水幼儿师范高等专科学校正式揭牌 赵廷昌副书记代表省教育厅致辞
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,六盘水幼儿师范高等专科学校举行揭牌仪式。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌出席揭牌仪式并致辞。

赵廷昌在致辞中说,希望六盘水幼儿师范高等专科学校领导班子团结奋进、开拓创新、不忘初心、乘势而上,以学校揭牌为新的起点,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,严管、严抓教学管理,切实提高教学质量,着力打造符合六盘水实际的区域性特色学科和特色专业,实现后发赶超;希望各位老师忠诚于党的教育事业,以“四有”“三者”好老师为标准,严格要求自己,在教学、科研、育人的具体实践中实现自己的人生价值,努力做党和人民满意的好老师,努力培养党和人民满意的好老师;希望各位同学珍惜青春年华,在这所现代化、智慧化的校园里勤奋学习、练就本领,努力使自己成为国家和社会的有用之才、栋梁之材,为六盘水基础教育贡献聪明和才智,为经济社会发展奉献智慧和力量,努力培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

仪式最后,赵廷昌与六盘水市委、市政府主要领导共同为六盘水幼儿师范专科学校揭牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息