贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
赵廷昌副书记赴贵州医科大学附属医院和贵阳中医学院第一附属医院开展组织工作及公立医院党建工作调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日下午,为贯彻落实全省组织工作推进会会议精神,以及省委组织部关于开展公立医院党的建设工作全覆盖排查摸底督察调研的总体安排,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌带领组织处负责人和有关同志一行,到贵州医科大学附属医院和贵阳中医学院第一附属医院开展了组织工作及公立医院党建工作专题调研。

调研组一行首先来到贵州医科大学附属医院,通过召开座谈会的形式,听取了贵州医科大学党委副书记吕保平、附属医院党委书记刘兴德的专题汇报,同与会人员进行座谈交流,详细了解了附属医院党委在加强党的政治建设、院级党组织发挥领导作用、基层党建工作等方面的情况,以及学校党委组织工作和推进党建工作重点任务情况。随后在贵阳中医学院第一附属医院,赵廷昌副书记在听取了贵阳中医学院党委副书记王念屛和第一附属医院党委书记王乾宇的专题汇报后,指出省委教育工委调研组将认真梳理汇总此次调研中各基层党组织反馈的经验成果、存在问题及意见建议,将好的工作做法进行推广,对存在问题及意见建议向省委组织部进行反馈,为下一步抓好公立医院党的建设工作提供更好的指导和帮助。

贵州医科大学及其附属医院、贵阳中医学院及其第一附属医院有关党建工作部门领导和干部30余人参加了座谈。

1_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息