贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
凯里学院举行大众助学金签约及发放仪式
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日下午,我校在二号会议室举行了2017-2018年度大众助学金签约及发放仪式。贵州新大众广告传媒有限公司代表肖志勇先生、徐燕青女士,我校副院长陈怀利、学生处处长付存清以及各教学分院分管学生工作副院长、学生科科长,学生资助管理中心全体工作人员、20名受助学生参加会议。会议由学生资助管理中心主任杨昌焯主持。

仪式上,陈怀利与肖志勇签订了资助合约。肖志勇向获大众助学金的20名同学颁发受助资金,并合影留念。

肖志勇说:“大学生活是人生当中最美好的一段时间,希望同学们能够好好学习、享受大学时光,热爱生活、不断进取。”

陈怀利代表凯里学院向肖志勇先生与徐燕青女士表示诚挚的谢意。他向与会人员介绍了肖志勇的发展、创业历程和慈善精神。他表示,此种善举使我们受到教诲,受到启迪,要把它转化为一种力量,希望在校大学生应该时常怀有一颗感恩的心,要理清理想与奋斗的关系;要理清信念与坚守的关系;要理清大成和小善的关系,并激励在座同学不畏生活艰辛、努力学习、奋发向上。

会议最后,陈怀利希望同学们能够向肖志勇先生一样,把爱心奉献给需要帮助的人,让爱充满校园、让爱充满人生、让爱充满人间。

(编审:张媛 编辑:朱瑞)

上一篇:
下一篇:

相关信息