贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 战线联播
思南县中等职业学校在全国全民健身操舞大赛总决赛斩获特等奖
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月27日,思南县中职业学校在2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛上获全国高中组第一名,荣获此项特等奖。

     2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛开青岛举行,本次大赛有来自全国20个分站赛、30个省市的7800多名运动员、教练员、裁判员参赛。

2017年总决赛,分为五大类13个大项、78个小项,其中包括有氧健身操舞类、民族健身操舞类、街舞类、时尚健身课程、广场健身操舞等,此外还将分为幼儿组、小学组、初中组、高中组、大学2个组、青年组、中年组、老年组、俱乐部组等10个组别,在5天赛期中于青岛大学体育馆、青岛大学剧院进行比赛和表演展示。大赛的宗旨是“全民舞动.健体强国”,参赛者年龄从5-60多岁,如此悬殊的年龄差距,也正体现了大赛的全民参与性。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息