贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于第四批省级乡村名师和乡村教育家培养对象名单的公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《教育厅办公室关于开展2019年度省级乡村名师选拔培养工作的通知》(黔教办师〔2019〕91号)要求,经各地各校申报、推荐,省级专家组综合评审,确定安顺市西秀区鸡场乡民族小学陈应霞等193名老师为省级乡村名师,安顺市紫云县宗地镇打饶小学廖国飞等21名老师为第四批乡村教育家培养对象,现将名单予以公示。公示时间从2019年6月6日起至6月13日止。

公示期间有异议的,可以电话、书面报送材料等形式向省教育厅教师工作处反映。反映情况必须客观真实,以单位名义反映的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的材料必须署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0851-85280465(省教育厅教师工作处)

联系地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号,省教育厅教师工作处,邮编550081

附件:

1.第四批省级乡村名师公示名单.xlsx

2.第四批乡村教育家培养对象公示名单.xlsx

省教育厅办公室

2019年6月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息