贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于报送省直高校新校区建设项目概算实施情况有关材料的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省直属各高校:

为加强对我省各省属高校新校区建设项目项目的监督与管理,我厅将于近期对省直属各高校新校区建设项目概算执行情况进行审计调查,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、报送材料

(一)新校区概算执行情况报告电子版(盖章的PDF版和word版)

内容包括:新校区概算批复情况(含项目已建设但概算尚未批复情况)、项目建设完成情况、工程结算审计完成情况、财务决算情况(已支付资金情况)、存在的问题(超概算问题、工程结算存在的问题等)、下一步工作的意见和建议。

(二)省直属高校新校区建设项目调研情况表电子版(附件)(盖章的PDF版和excel版)

(三)概算批复文件(扫描件)

(四)工程结算审计报告电子版(文字部分为盖章的PDF版,工程结算书为广联达软件版)

(五)各校制定的新校区建设管理制度。(盖章的PDF版)

二、报送时间

请各校于2019年6月10日前将上述材料刻成光盘报送到省教育厅审计处1305办公室。

附件:省直属高校新校区建设项目调研情况表.xlsx

联系人:刘俊杰;电话:18085157280

省教育厅办公室

2019年5月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息