贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于签订2019年少数民族高层次骨干人才研究生协议的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年少数民族高层次骨干人才研究生被录取考生需签订三方(或四方)定向培养协议书:非在职考生首先与招生单位签订,再与贵州省教育厅签订;在职考生首先与招生单位签订,再与所在单位签订,最后与贵州省教育厅签订。考生持本人身份证和定向协议书原件,到贵州省教育厅民族教育处(地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号;邮编:550081;电话:0851-85285464)签订,原则上不得委托他人办理。

与贵州省教育厅签订定向协议书时间为:2019年4月28日-2019年8月31日,节假日及其余时间不予办理。

近日,接教育部通知,因部分高校博士招生简章有调整,为确保广大考生及时更新资料,2019年少数民族高层次骨干人才博士研究生资格审查工作于2019年2月20日重启。

厅民族教育处

2019年2月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息