贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅关于2018年贵州省中等职业学校三好学生优秀学生干部 先进班集体评选结果的通报
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔教学发〔2018〕237号

各市(州)教育局,仁怀市、威宁县教育局,省属中等职业学校、有关高职院校:

根据《中等职业学校学生学籍管理办法》(教职成〔2010〕7号)、《贵州省中等职业学校三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评选办法》(黔教学发〔2018〕170号)要求, 各级各单位认真组织开展了2018年贵州省中等职业学校三好学生、优秀学生干部、先进班集体的评选推荐工作。经各级各单位评选、推荐,省教育厅组织专家组评审并公示无异议后,现决定对中等职业学校586名三好学生、157名优秀学生干部、58个先进班集体予以通报表扬(名单见附件),各级各单位可按有关规定根据实际情况进行奖励。

评选出的优秀个人和先进班集体是我省中等职业学校的优秀代表,集中体现了当代青年学生积极、健康、向上的精神风貌,希望广大学生以他们为榜样,坚定政治方向、明确奋斗目标、践行社会主义核心价值观、勤奋学习、深入实践、健康成长,树立正确的集体观和荣誉感,努力成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人。各单位要以深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神为契机,宣传他们的先进事迹,加强对学生的思想政治教育,促进学生全面发展,为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人,在全面建成小康社会的伟大事业中作出积极贡献。

附件:2018年贵州省中等职业学校三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单.xlsx

省教育厅

2018年11月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息