贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省招生考试院关于印发《贵州省2018年省外来黔招生中等职业学校及专业名单》的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔招考中〔2018〕12号

各市(州)教育局、招生考试机构,贵安新区社会事务管理局、招生办,仁怀市、威宁县教育局、招生办,各省外中等职业学校:

根据教育部《关于印发2018年中等职业学校跨省招生来源计划的通知》(教职成司函〔2018〕59号)和《省教育厅办公室关于下达2018年度中职招生任务并做好招生工作的通知》(黔教办职成〔2018〕39号)文件精神,现将截止2018年6月20日经省教育厅相关职能部门备案,各地中职招生管理部门核查通过,省招生考试院汇总的《贵州省2018年省外来黔招生中等职业学校及专业名单》印发给你们,请据此安排招生工作。

一、本名单为省外中等职业学校来黔招生指导性计划,名单所列学校可在我省开展招生。

二、各地应加强辖区内省外中职招生学校的管理。要对学校招生计划、招生简章、招生宣传及招生方案等加强指导和管理,并做好备案工作。

三、负责组织辖区内省外招生学校按省级招生管理部门要求,登录全国中等职业教育学生管理系统省外招生管理平台上传招生简章、招生计划和招生专业,上网注册学生信息,并负责按系统管理权限审核提交省级招生管理部门。

附件:贵州省2018年省外来黔招生中等职业学校及专业名单.doc

贵州省招生考试院

2018年6月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息