贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
全省第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校遴选评审结果公示
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省教育厅办公室关于开展第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校遴选建设工作的通知》要求,按照 “公开、公平、公正”的原则,经过学校自愿申报、市(州)级评审推荐和省级综合评审环节,我厅顺利完成第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校遴选评审工作,现将综合评审出的50所省级第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校名单予以公示,公示期为5个工作日,自2018年6月7日至2018年6月13日止。

公示期间有异议的,可以电话、书面报送材料等形式进行反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0851-85280465(省教育厅教师工作处)

0851-86277577(贵州师范学院教师工作处)

联系地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号,省教育厅教师工作处,邮编550081;

贵阳市乌当区高新路115号,信息楼1314室,贵州师范学院教师工作处,邮编550018。

附件:贵州省第三批中小学幼儿园校(园)本研修示范学校名单.xlsx

贵州省教育厅

2018年6月4日

上一篇:
下一篇:

相关信息