贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
省教育厅办公室关于开展省直高校科研经费专项审计工作调研的通知
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省直各高校:

为准确掌握有关高校贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见>的通知》和《教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见》(教技〔2012〕14号)情况,深入了解我省高校科研项目管理采取的措施和取得的成绩,研究解决当前存在的困难,提出下一步工作建议,进一步加强省直高校科研经费管理,规范资金使用,定于2018年4月在省直各高校开展科研经费专项审计工作调研,现将有关事项通知如下:

一、调研时间

2018年4月,具体时间以电话通知为准。

二、调研方式

深入各高校召开座谈会,听取科研项目经费管理工作汇报,查看相关管理资料。

三、工作要求

各高校应明确相关部门及人员配合调研组开展好本次调研工作,认真收集准备好相关资料,如实反映存在的问题,提出下一步工作建议。

省教育厅办公室

2018年2月28日

(联系人:陈 韬,电话:0851-85287040)

上一篇:
下一篇:

相关信息