贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图说教育
省教育装备管理中心组织参加第74届中国教育装备展示会和第五届全国名师名校长峰会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月9日至13日,第74届中国教育装备展示会和第五届全国名师名校长峰会在四川省成都市举办。贵州省教育装备管理中心组织各市州教育部门和学校教师300多人参加了展会和名师名校长峰会。

第74届展示会全面展示了各级各类学校所需的教育装备,教学仪器,实验室设备、电化教育设备,数字化校园建设有关设备和平台管理系统,学前教育、职业教育、高等教育装备及软件、音体美产品及出版物、学校后勤设施装备等,展现了我国基础教育装备发展的新成果、新面貌。

我省30余名学校代表参加了第五届全国名师名校长峰会论坛。论坛以专家解读、学校案例和现场讨论的形式组织,主题为人工智能时代、未来学校和推进教育信息化2.0等,开启了教育装备现代化新征程。

通过参观展示会和峰会学习,参会人员了解了教育装备的最新成果以及未来教育装备发展(信息化)的趋势,开拓了视野,同时也让参会教师感受到了教育装备在教学中的作用和重要性,这将为推进我省教育装备工作发挥积极用。

3.jpg

4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息