贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图说教育
王凤友厅长春节前看望离退休老同志
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  新春佳节到来之际,王凤友同志代表省委教育工委、省教育厅党组于1月29日亲切看望原省委教育工委副书记田诗努,原省教育委员会主任万方亮、金正宇等老领导、老同志,向他们致以新春祝福和衷心祝愿,并听取他们的意见和建议。

王凤友看望原省委教育工委副书记田诗努老同志

王凤友看望原省教育委员会主任万方亮老同志

  每到一户,王凤友都详细询问老领导们身体健康状况和日常起居等情况,与老同志促膝交谈,拉家常、谈养生、话发展,欢声笑语、暖意浓浓。王凤友向长期以来关心支持教育工作的老领导、老同志表示感谢,并向他们介绍近年来省委省政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,全省教育工作发生巨大的变化。王凤友向老领导老同志们介绍了2016年教育工作重点,强调要重扶贫、提质量、强服务、普“十五”,为“十三五”时期开好局、起好步,得到大家认可和赞同。王凤友祝福老领导、老同志新春愉快、健康平安、晚年幸福,并嘱咐离退休处全力为老同志做好服务工作。老领导、老同志对教育工作所取得的成绩感到高兴,并祝全省教育工作新年里取得更大成绩。

王凤友看望原省教育委员会主任金正宇老同志

  厅办公室、离退休处主要负责同志陪同看望。

 

 


(责任编辑:gzsedu_xxq)

上一篇:
下一篇:

相关信息