贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图说教育
省教育厅与铜仁市召开教育工作座谈会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  11月25日上午,省教育厅与铜仁市在省教育厅召开教育工作座谈会。铜仁市委书记夏庆丰,省委教育工委书记、省教育厅党组书记王凤友出席座谈会。
 
  在听取铜仁市政府副市长胡洪成关于铜仁市教育工作情况介绍后,王凤友对铜仁市委、市政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展战略地位,坚持“抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来”及“小财政办大教育,穷财政办美教育”的理念,在全市财力薄弱情况下,投入大量财力、物力,全力推动教育改革发展的举措表示赞赏,对铜仁市近年来各级各类教育改革发展取得的突出成绩表示充分肯定。王凤友表示,省教育厅将进一步践行“三严三实”,继续转变作风,一如既往地大力支持铜仁教育改革发展,积极做好服务工作。
 
  夏庆丰对省教育厅长期以来支持铜仁教育改革发展表示衷心感谢,对省教育厅立说立行、马上就办的作风表示赞赏,并表态将进一步优先发展教育,全力抓好全市教育工作。
 
  省教育厅副厅长王碧海、代其平,正厅级纪检监察专员罗润生对铜仁市教育工作表示充分肯定,并对铜仁市有关教育工作事宜提出建议和意见。厅相关处室主要负责同志作了发言。铜仁职业技术学院党委书记杨春光、院长张景春,铜仁市委秘书长杨维权、市教育局局长龙丽红及有关学校主要负责同志参加座谈会。
 
省委教育工委书记、省教育厅党组书记王凤友讲话
 
铜仁市委书记夏庆丰讲话
 
会场
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_yt)
 
上一篇:
下一篇:

相关信息