贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图说教育
王凤友书记一行到贵州大学调研
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  11月18日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记王凤友同志一行到贵州大学调研。省教育厅党组副书记、副厅长王碧海,省教育厅党组成员、副厅长代其平陪同调研。
  
  在与贵州大学领导班子和专家学者座谈会上,贵州大学党委书记陈坚对王凤友书记一行莅临学校指导表示欢迎,对省教育厅长期以来关心支持学校建设发展表示感谢。郑强校长介绍了学校近年来改革发展情况。王凤友对贵州大学近年来在创新能力培养、服务经济社会、为全省扶贫攻坚和同步小康作出积极贡献等方面所取得的成绩给予充分肯定。王凤友指出,中央五中全会和省委六次全会对“十三五”教育事业发展提出了明确要求,要全面提高教育质量。贵州大学是省委省政府的大学、是贵州人民的大学。今年教师节,省委书记陈敏尔亲自到贵州大学登台授课,与青年学子交心谈心,让我们倍感振奋、倍增信心,希望贵州大学进一步认真贯彻落实好省委省政府重要指示,结合国家和省的需求,提高人才培养质量,服务经济社会发展,努力办好人民满意的大学,向着建设高水平有特色综合性大学目标迈进。王凤友表示,省教育厅将一如既往地支持贵州大学的改革、发展与建设,全力做好服务工作。
  
  座谈结束后,王凤友一行查看了贵大一期、二期工程建设情况,实地考察了林学院苗圃培育基地和实验室,并与林学院师生座谈。王凤友对林学院在艰苦办学条件下所取得的成绩给予充分肯定,希望林学院师生进一步提振精气神,努力为全省生态建设做出积极贡献。王碧海副厅长、代其平副厅长分别就学院“十三五”规划、服务经济社会发展、对外开放、学科建设、人才培养、产学研结合等方面提出了意见和建议。
  
  省教育厅办公室、规划处、高教处主要负责同志,贵州大学校领导及相关职能部门负责人陪同调研。
 
王凤友书记讲话
 
在贵大座谈
 
在贵大林学院座谈
 
实地考察了林学院苗圃培育基地
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_yt)
 
上一篇:
下一篇:

相关信息