贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻
省教育厅举行2018年春节团拜会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日上午,省教育厅举行2018年春节团拜会。省委组织部常务副部长,省教育厅党组书记、省委教育工委书记王凤友主持团拜会。省教育厅厅长邹联克向全厅干部职工、全省教育工作者和广大师生员工致以节日的问候和美好的祝福。厅班子成员、在职厅级干部,厅机关、厅属事业单位班子成员参加了团拜会。

王凤友指出,回首过去一年,全省教育系统有坚定的信念,实干的精神;有坚决的态度,赶超的决心;有坚强的团队,干事的根基;有坚实的脚步,辉煌的业绩。新的一年,新的心情、新的时代、新的征程、新的希望、新的使命,全省教育系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣办人民满意教育目标,加快推进质量变革、效率变革、动力变革,写好教育“奋进之笔”,完成“得意之作”,为办公平而有质量的教育继续努力奋斗。

邹联克指出,过去的一年,是欢欣鼓舞的一年,是辛苦忙碌的一年,是硕果累累的一年。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是教育系统实施“奋进之笔”的进取之年,是充满希望、大有作为的一年。要牢牢抓住这一年,努力干好每一天,在新的历史方位下思考问题、谋划工作、狠抓落实,聚焦党建思政强基础,聚焦资源统筹重保障,聚焦改革开放增活力,聚焦充分平衡促发展,共同开创公平而有质量的贵州教育新局面。

团拜会上,大家在伴随着《老师,过年好》的优美旋律,观看了回顾一年来工作足迹和成功喜悦的短片。









上一篇:
下一篇:

相关信息