贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
我省参加基础教育装备年度重点工作推进会暨北方教育装备创新产业城开园工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省装备管理中心、遵义市装备部门有关人员于2019年5月9日—10日赴山东参加教育部教育装备研究与发展中心在山东省济宁市召开基础教育装备年度重点工作推进会暨北方教育装备创新产业城开园工作。会议由教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志主持,教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥出席会议。来自全国各省(自治区、直辖市)教育装备部门及部分学校主要负责同志参加了此次会议。

会上,曹志祥就2019年度基础教育装备重点工作进行了介绍和部署,一是制定高中新的实验教学目录,二是开展好中小学图书馆配图书适应性工作。并指出,2019年度基础教育装备重点工作要紧紧围绕贯彻落实全国教育大会精神,聚焦基础教育改革发展,紧扣立德树人根本任务,抓准主攻方向和工作重点,大量推进落实教育装备“奋进之笔”工作任务。

会上,天津、北京、福建等教育装备部门还就中小学图书馆资源建设和管理做法和经验与参会代表进行了交流、研讨。

与会代表出席北方教育装备创新产业城开园活动,并参观济宁市实验中学,附属第二小学。

上一篇:
下一篇:

相关信息