贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
深度贫困县骨干教师出国研修项目语言能力培训班开班
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实国家《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》精神和《贵州省人民政府与教育部共同签署“一带一路”教育行动国际合作备忘录》有关要求,大力实施教育精准扶贫,进一步提高我省教育对外开放水平,我厅启动实施了贵州省地方公派出国留学项目,首期选拔了我省集中连片特困地区深度贫困县36名中学英语骨干教师赴英国研修,提高我省贫困地区中学英语师资水平,服务教育发展。

2019年4月8日,该项目行前语言能力培训班在贵州师范学院举行开班典礼。贵州师范学院院长郁钟铭在致辞时表示,学院将确保此次培训达到圆满效果。省教育厅党组成员、省教育工会主席王慧强调,本次地方公派项目意义重大,学员们要珍惜学习机会、学以致用、遵守纪律。贵州师范学院要加强组织管理,做好服务,保证教学工作有序开展。会上,相关同志就培训计划、师资安排进行了详细介绍,并提出了具体纪律要求。学员代表作表态发言,表示将珍惜此次培训机会,刻苦努力学习,为出国研修夯实基础,圆满完成此次研修任务。

QQ图片20190412084056.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息