贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
省教育装备管理中心支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共贵州省教育厅直属机关委员会《关于认真做好召开2018年度党委(支部)民主(组织)生活会和民主评议党员有关工作的通知》要求,省教育装备管理中心支部制定了组织生活会方案,采取多种方式广泛征求、听取意见建议,认真按文件要求进行了准备。3月5日上午,组织召开了2018年度支部组织生活会和民主评议党员。会议由支部书记张祥云同志主持。

会议分为两个阶段:第一阶段召开组织生活会(装备管理中心副科级及以上干部列席会议),组织生活会前传达省委教育工委省教育厅党组第三轮政治巡察集中反馈暨警示教育大会精神及朱新武书记的重要讲话精神;支部书记代表装备管理中心支部通报了征求意见情况和支部班子对照检查情况;支部书记和支部委员围绕思想政治、精神状态、工作作风等逐一开展自我批评,认真查找存在的差距和不足,与会党员同志就支部党建工作、单位工作开展等方面逐一对支部班子成员提出批评;最后,支部班子成员逐一表态发言;第二阶段开展民主评议党员,发放民主评议党员测评表,采取个人自评、党员互评方式开展了民主评议党员,最后全体党员以无记名投票的方式推荐出厅“优秀党员”、“优秀党务工作者”各1名。

上一篇:
下一篇:

相关信息