贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
省教育厅领导看望老同志
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节前夕,省委教育工委副书记、省委教育工作领导小组秘书组组长、省教育厅党组书记朱新武,省教育厅党组成员、厅长邹联克分别看望田诗努老书记、万方亮老主任。朱新武、邹联克为老同志送上新春祝福,祝愿他们新年快乐、健康长寿,向他们介绍一年来的工作情况,感谢他们为贵州教育事业做出的贡献和对教育工作的支持。厅领导赵廷昌、黄健陪同看望。

老同志对过去一年来省委教育工委、厅党组带领全省教育系统,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯穿教育工作各领域全过程,各项工作取得新成绩新突破,完成年度工作“五张答卷”给予充分肯定,高度评价省委教育工委、省教育厅重视教育系统党的建设,落实立德树人根本任务,狠抓教育质量和公平,加强新时代教师队伍建设,提高教育服务经济社会的能力,深化教育改革开放,人民教育方面的获得感明显增强。他们表示将一如既往支持教育事业的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息