贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
省教育装备管理中心召开集中学习会议
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心于1月2日召开集中学习会议,中心全体干部职工参加集中学习。

会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议重点学习我国实行改革开放的原因,改革开放波澜壮阔的历程,改革开放40年的十个“始终坚持”取得的伟大成就,改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”,改革开放的伟大意义以及在新时代坚持和推进改革开放等内容。会议同时传达学习《省教育厅直属机关纪委关于扎实做好 2019 年元旦春节期间作风建设工作的通知》精神。

支部书记张祥云同志在学习会上作总结发言,提出三点要求:一是加强学习,提高认识。深入学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话等一系列讲话精神,充分认识我国实行改革开放40年取得的伟大成就,全面领会改革开放40年的宝贵经验和继续前进的目标要求,用习近平新时代特色社会主义思想指导工作。二是讲政治,守规矩。中心全体人员要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决拥护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守纪律要求,坚决做到《省教育厅直属机关纪委关于扎实做好 2019 年元旦春节期间作风建设工作的通知》“十个严禁”要求。三是谋发展,转思路。中心每个科室要按照2027年基本建成教育特色强省目标,结合各科室工作实际,认真谋划2019年的工作安排。指导全省教育装备管理工作上新台阶,把工作重心转移到教育装备质量的提升上来,为全省中小学教育质量提升服好务。

上一篇:
下一篇:

相关信息