贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
我厅荣获贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动组织奖
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日下午,由省司法厅、省委网信办、省法宣办联合举办的贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动获奖作品及获奖单位在贵州饭店国际会议中心揭晓,全省共评选出获奖作品48个,其中一等奖3个、二等奖6个、三等奖9个、优秀奖30个。

省教育厅高度重视教育系统征集工作,专门下发了《省教育厅办公室关于积极参加贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动的通知》,并明确教育系统征集工作实行“属地管理”原则。此次全省共征集到参评作品共218部,其中通过贵州省教育厅推荐参评的作品就有29部,占全省参评作品总数的13%;在全省获奖的48部作品中,教育系统提交的作品就有13部,占全省获奖作品总数的27%。由于教育系统在此次征集活动报送的作品数量多、质量高,省教育厅被授予贵州省首届“我与宪法”微视频征集展播活动组织奖。

上一篇:
下一篇:

相关信息