贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
我省参加第五届教育监测与评估国际研讨会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为分享国际上利用监测与评估结果推进教育政策改进及教学实践提升的宝贵经验,交流教育监测与评估领域的最新成果与技术创新,教育部基础教育质量监测中心、北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心于10月27-28日在北京举办第五届教育监测与评估国际研讨会。

来自经合组织(OECD)、联合国教科文组织(UNESCO)、联合国儿基会(UNICEF)、国家教育成就评价协会(IEA)、美国研究学会(AIR)、美国教育考试服务中心(ETS)、美国密歇根州立大学、芬兰赫尔辛基大学、比利时根特大学、教育部基础教育质量监测中心、教育部基础教育课程材料发展中心、重庆市等教育监测评估部门的领导、专家及学者,围绕监测与评估技术方法进展和监测与评估结果运用转化作主题报告。

教育部教育督导局巡视员胡延品、北京师范大学副校长周作宇出席开幕式。各省(市、自治区)教育督导与监测部门的工作人员、协同单位的师生代表、北京师范大学的师生参加了会议。省人民政府教育督导室办公室和省基础教育质量监测中心派员参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息