贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
全省2018年“一师一优课 一课一名师”活动评审工作全面启动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进信息技术与教育教学的深度融合、充分调动教师在课堂教学中应用信息技术的积极性和创造性,根据《省教育厅办公室关于开展2018年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(黔教办函〔2018〕28号)精神,9月12日上午,全省2018年“一师一优课、一课一名师”活动省级专家评审培训会在厅17楼会议室召开。会议由省电教馆教研室主任刘羽主持,厅基教处处长黄燕、省电教馆馆长崔华、副馆长刘洁、全省107名省级评审专家参加了会议。

会上,黄燕从开展“一师一优课、一课一名师”活动的背景、目的意义、推进教学改革、优化课堂结构等方面进行了动员讲话,同时对省级评审工作提出了要求和希望;崔华简要通报了全省2017年“一师一优课、一课一名师”活动开展情况,并安排部署了2018年省级评审工作。截止9月6日止,全省晒课数26725节,参与教师数24951人,通过各市(州)认真组织遴选,共推荐3226节参加省级评审,按照工作计划,今年省级评审将设一等奖100节、二等奖240节、三等奖860节。评审工作于9月25日结束,29日完成部优推送。

最后,省级管理员、贵阳市电教馆副馆长张燕明对省级评审工作进行专项培训。

QQ图片20180914092732_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息