贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
邹联克厅长与科大讯飞公司副总裁座谈
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日下午,邹联克厅长会见科大讯飞股份有限公司副总裁王卓一行,就落实贵州省人民政府与科大讯飞股份有限公司战略合作框架协议涉及教育系统的内容,深入推进贵州教育信息化进行了深入交流。

邹联克厅长对省教育厅与科大讯飞前期合作取得的一些成果表示肯定。他指出,要梳理总结之前的合作成果,分析探索下一步合作的可能和空间;要紧紧围绕脱贫攻坚这个贵州经济社会发展的大局,围绕贵州教育内涵发展的全局,认真谋划,推动战略合作框架协议内容落地落实;要统筹整合资源,提升资源使用效率;要充分发挥科大讯飞股份有限公司的人工智能核心技术优势,先行先试,争取将贵州打造成全国人工智能+教育应用示范区。

王卓副总裁介绍了科大讯飞创业历程,在人工智能领域取得的成就,在推进贵州教育信息化方面所做的工作和下一步的合作建议。

黄健副厅长出席座谈会,并就下一步与科大讯飞股份有限公司的深入合作,助推教育脱贫攻坚发表意见。

厅相关处室(单位)负责同志和科大讯飞股份有限公司相关负责同志参加座谈会。

科大讯飞座谈1_副本.jpg


 



上一篇:
下一篇:

相关信息