贵州省教育云平台
  • 贵州省高校课程互选
  • 省教育厅官方微博
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态
省基础教育质量监测中心派员参加“2018年基础教育暑期系列研讨会”
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

加强理论学习 提高履职能力

省基础教育质量监测中心派员参加“2018年基础教育暑期系列研讨会”

为更进一步提升中心干部职工的理论素养和实际工作能力,2018年7月24至8月2日,省基础教育质量监测中心先后派员参加教育部教育信息管理中心《基础教育参考》杂志举办的“2018年基础教育暑期系列研讨会”。

省基础教育质量监测中心高度重视干部职工的理论知识学习和履职能力建设,除在平时的工作和学习中要求干部职工要重视并加强学习以外,还通过召开中心办公会、党小组会议和订阅报刊杂志等形式,积极促进干部职工把学习贯彻、贯穿于日常的生活和工作中。在2018年7月24日至8月2日的三期基础教育暑期探讨会上,与会人员通过参加“‘新时代’立德树人与中华优秀传统文化艺术传承教育研讨会”“高考改革于普通高中新课标研修会”“2018智慧教育(基础教育)合作峰会”等研讨会,对在新时期更好条件下扎实地做好全省的基础教育质量监测工作、义务教育公众满意度监测工作等有了更深的理解。

上一篇:
下一篇:

相关信息